Estrategia de comunicación y sensibilización del proyecto de un transporte ambientalmente sostenible para Managua metropolitana. - Díaz Tinoco, Claudia Gema; Tutor: Vega Rodríguez, Roger (Managua UNI, 2013)
El presente trabajo consiste en un proyecto, promoción de un transporte ambientalmente sostenible para Managua metropolitana, actualmente en ejecución por la alcaldía de Managua y financiado por el programa de Naciones Unidas PNUD y el fondo para el medio ambiente mundial GEF.
Contiene: anexos.
Tesis (Máster en Gerencia de Proyectos de Desarrollo) - UNI, 2013.
Keywords: BICICLETAS - VEHICULOS - MANAGUA; CICLOVIAS; USO DE BICICLETAS - ESTRATEGIA DE COMUNICACIÓN; TRANSPORTE URBANO