Evaluación de radiaciones no ionizantes emitidas por los sistemas de telefonía celular en ambientes urbanos de Nicaragua. - Martínez Zapata, Oscar Napoleón (UNI, 2013)
Presenta un análisis de las principales agencias de investigación relacionadas a las radiaciones No - ionizantes así como organizamos internacionales certificados, evalúa el cumplimiento de los límites de exposición a personas en campos electromagnéticos provenientes de redes celulares.