Evaluación de radiaciones no ionizantes emitidas por los sistemas de telefonía celular en ambientes urbanos de Nicaragua. - Martínez Zapata, Oscar Napoleón; Tutor: Arias Olivas, Marvin René (Managua UNI, 2013)
Presenta un análisis de las principales agencias de investigación relacionadas a las radiaciones No - ionizantes así como organizamos internacionales certificados, evalúa el cumplimiento de los límites de exposición a personas en campos electromagnéticos provenientes de redes celulares.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Máster en Gestión de Tecnologías de la Información y Comunicación) - UNI, 2013.
Keywords: RADIACIONES NO IONIZANTES; ELECTROMAGNETISMO - REDES CELUALRES; LEYES - REGLAMENTOS - NORMATIVAS TECNICAS; CONTROL DE HONDAS - TELECOMUNICACIONES - NICARAGUA