Construcción y manejo del primer arrecife artificial en la bahía del Toro, municipio de San Juan del Sur, Nicaragua. - Rimawi Bolt, Samar (UNI, 2012)
Presenta proyecto piloto de establecimiento de un arrecife artificial en la costa del municipio de San Juan del Sur, como alternativa de restauración de los ecosistemas marinos y su productividad ecológica.