Construcción y manejo del primer arrecife artificial en la bahía del Toro, municipio de San Juan del Sur, Nicaragua. - Rimawi Bolt, Samar; Tutor: Buitrago Vanini, Fabio (Managua UNI, 2012)
Presenta proyecto piloto de establecimiento de un arrecife artificial en la costa del municipio de San Juan del Sur, como alternativa de restauración de los ecosistemas marinos y su productividad ecológica.
Tesis (Máster en Gerencia de Proyectos de Desarrollo) - UNI, 2012.
Keywords: ARRECIFES; ADAPTACIONES DE PROTECCIÓN; ARRECIFES ARTIFICIALES - ECOSISTEMAS MARINOS; ADMINISTRACION DE PROYECTOS - ARRECIFE ARTIFICIAL