Propuesta de aplicación de instrumentos económicos para la internalización de costos ambientales en la Generadora Eléctrica de Occidente- GEOSA - Salgado, Roxana (UNI, 2014)
Presenta una propuesta de aplicación de instrumentos económicos para la internalización de costos ambientales en la Generadora Eléctrica de Occidente- GEOSA, este trabajo pretende demostrar que las centrales de generación con combustibles renovables en Nicaragua tienen ventajas sobre la instalación de centrales con fuentes fósiles dado que en la valoración de sus costos de generación no se incluyen los costos de los impactos ambientales que provocan.