Metodología Operativa técnico-Administrativa para la ejecución de proyectos de Electrificación Rural por extensión de Red - Montiel Solórzano, Reinerio; Zeledón Álvarez, José Ramón; Tutor: Zúñiga Morales, Gonzalo de Jesús (Managua UNI, 2017)
La investigación aborda sobre la electrificación rural posee una importancia pocas veces valoradas en su totalidad tanto en el corto y largo plazo, dicha importancia se entiende mejor al conocer los beneficios que esta trae a los sectores rurales, tales como la integración al desarrollo económico nacional, reducción de la migración rural-urbana, aumento en las posibilidades de generación de ingresos con el uso productivo de la energía eléctrica y mejora en el nivel socio cultural de sus habitantes.
Contiene: anexos.
Tesis (Master en Gerencia de Proyectos de Desarrollo.) - UNI, 2017.
Keywords: ELECTRIFICACION RURAL-PROYECTOS; ENERGIA ELECTRICA-ASPECTOS ECONOMICOS; DISTRIBUCION DE ENERGIA; REDES ELECTRICAS-NICARAGUA