Estudio de pre-factibilidad para la construcción de la pequeña Central Hidroeléctrica, en el Municipio de Waspam de la Región Autónoma de la Costa Caribe Norte - Alonso Oconor, Walter Lenin (UNI, 2016)
Presenta un estudio de pre factibilidad de una central hidroeléctrica en las zonas rurales del municipio de Waspan también proveerá energía para usos productivos de la zona de estudio, por lo que ayudara al desarrollo de la economía de los habitantes.