Estudio de prefactibilidad para la Construcción de una pequeña central Hidroeléctrica ubicada en el Salto Putunka municipio de Siuna, región Autónoma Costa Caribe Norte (RACCN) - Mendoza Cantillo, Gloria María; Membreño López, Karla Vanessa; Tutor: Eslaquit Aragón, Juan Miguel (Managua UNI, 2016)
Presenta un estudio de prefactibilidad para la construcción de la pequeña central hidroeléctrica PCH Salto Putunka con una capacidad instalada de 1.391 MW, ubicada en el municipio de Siuna, Región Autónoma Costa del Caribe Norte, se considera factible ser desarrollado por el Gobierno de Nicaragua administrado por la Empresa Nacional de Electricidad. El proyecto permitirá promover el desarrollo socioeconómico y mejorar la calidad de vida de los habitantes de esta región, por cuanto que el servicio de energía eléctrica induce a la creación de nuevas y pequeñas empresas en la región.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Máster en Gerencia de Proyectos de Desarrollo) - UNI, 2016.
Keywords: CENTRAL HIDROELECTRICA; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD; ENERGIA ELECTRICA