Estudio de pre factibilidad de implementación de paneles solares para la electrificación de las oficinas de la empresa Electromecánica Especializada ubicado en el barrio Costa Rica de la ciudad de Managua - Cáceres Bucardo, Ariel Mauricio (UNI, 2018)
Presenta un estudio de pre factibilidad para analizar la viabilidad de la implementación de esta tecnología fotovoltaica para generación de energía eléctrica y poder alcanzar el objetivo de reducción de consumo de energía y facturación mensual.