Unidad de procesamiento de señal flexible y portable - Lindo Carrión, Camilo Rosselveth (Universidad de la Ciudad de Londres, 1995)
El propósito de este trabajo era investigar la viabilidad de construcción de una unidad de procesamiento de señal compacta, flexible y poderosa. Para tal fin se identificaron y evaluaron a través de la inspección y reconocimiento de sus capacidades dos circuitos integrados. Los circuitos integrados utilizados fueron: El procesador de Procesamiento Digital de Señales (DSP) TMS320C5x de Texas Instrument Corporation y el chip simple microcontrolador MC68HC11A8 de Motorola, ambos con sus tarjetas básicas de desarrollo.