Unidad de procesamiento de señal flexible y portable - Lindo Carrión, Camilo Rosselveth; Tutor: Comley, R. A. (Managua Universidad de la Ciudad de Londres, 1995)
El propósito de este trabajo era investigar la viabilidad de construcción de una unidad de procesamiento de señal compacta, flexible y poderosa. Para tal fin se identificaron y evaluaron a través de la inspección y reconocimiento de sus capacidades dos circuitos integrados. Los circuitos integrados utilizados fueron: El procesador de Procesamiento Digital de Señales (DSP) TMS320C5x de Texas Instrument Corporation y el chip simple microcontrolador MC68HC11A8 de Motorola, ambos con sus tarjetas básicas de desarrollo.
Tesis originalmente escrita en inglés
Tesis (Máster en Informática Aplicada) - Universidad de la Ciudad de Londres, 1995.
Keywords: INGENIERÍA DE COMUNICACIONES; CIRCUITOS INTEGRADOS; PROCESAMIENTO DIGITAL DE SEÑALES; SISTEMAS DE MEDICIÓN E INSTRUMENTACIÓN