Evaluación comparativa entre elementos finitos de vigas de alto orden con distribución exacta de tensiones de cortante y elementos finitos de vigas clásicas para el análisis estructural de pórticos bidimensionales - Torres Martínez, Gary Joel; Tutor: Lafontaine, Nelson (Managua UNI, 2019)
En este estudio consiste el elemento finito de viga, mediante teorías de viga de alto orden a partir cd las soluciones de la elasticidad bidimensional, que consideran las tensiones de cortante exactas y las condiciones de frontera reales libres de esfuerzo en las superficies e inferior de las vigas.
Contiene: anexos.
Tesis (Master en Ingeniería Estructural y Sísmica) - UNI, 2019.
Keywords: INGENIERIA ESTRUCTURAL; VIGAS; ANALISIS ESTRUCTURAL; PROGRAMA MATLAB