Evaluación ex post de obras y medidas de mitigación ambiental en proyectos de caminos rurales en el Departamento de Boaco a partir del año 2002 - Bodán Sandoval, Ignacio (UNI, 2007)
Presenta la evaluación de obras y medidas de mitigación ambiental implementadas en el mejoramiento, rehabilitación y reparación de los caminos rurales en el Departamento de Boaco, a partir del año 2002. Con este trabajo se pretende realizar una evaluación ex post de las obras y las medidas ambientales implementadas o contenidas en los proyectos de caminos rurales ejecutados a partir de año 2002, en el departamento de Boaco, por las diferentes instituciones del estado, organismos privados y no gubernamentales del país.