Estudio de pre- factibilidad para habilitación 8.67 kilómetros de carretera entre el municipio de San José de los Remates y la comarca de La Cañada, del departamento de Boaco - Rivers Obando, Rafael Enrique; Díaz García, Miguel Ángel; Tutor: Vega Rodríguez, Roger (Managua UNI, 2016)
Presenta la habilitación de un tramo de carretera, se pretende mejorar las condiciones de accesibilidad para el transporte y traslado, así como de condiciones de accesibilidad para el transporte y traslado, así como de comercialización de productos e insumos, resultado de la siembra y ganadería.
Contiene anexos.
Tesis (Máster en Gerencia de Proyectos de Desarrollo) - UNI, 2016.
Keywords: CARRETERAS- MANTENIMIENTO; PAVIMENTOS; DESARROLLO URBANO; CAMINOS HABILITACION