Estudio de prefactibilidad del proyecto de mejoramiento de la integración vial de Jinotega (Tramo Empalme La Marañosa-Wiwili 12.61 Km) - Rodríguez Guevara, Mario Ernesto; Tutor: Eslaquit Aragón, Juan Miguel (Managua UNI, 2017)
El proyecto consiste en una obra civil de pavimentación del tramo Empalme La Marañosa-Wiwili, que mejorará las condiciones de circulación del tramo, en especial en la época de invierno, cuando la circulación se ve muy comprometida debido a los daños causados por la escorrentía superficial en la superficie de rodamiento. En este sentido se proyecta aumentar considerablemente la velocidad promedio de operación y por consiguiente disminuir el tiempo promedio de viaje.
Contiene: anexos.
Tesis (Master en Gerencia de Proyectos de Desarrollo.) - UNI, 2017.
Keywords: MANTENIMIENTO Y REPARACION DE CARRETERAS-PROYECTOS-JINOTEGA; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD; DISEÑO DE PAVIMENTOS; DISEÑO GEOMETRICO