Revisión a estudio de pre-factibilidad para la construcción del tramo de carretera Embarcadero Marota-Tempisquiapa (9.57 kms) - García Benavides, Augusto Cesar; Ruíz Guerra, José Adán; Peralta Montiel, Jonathan Roberto; Tutor: Eslaquit Aragón, Juan Miguel (Managua UNI, 2017)
El proyecto es una alternativa de desarrollo de las comunidades ubicadas en el área de influencia e indirectamente para los pobladores de Puerto Morazán y El Viejo, ya que la problemática central es el camino en mal estado y limita el desarrollo económico de la comunidad y el municipio, otro efecto ocasionado es la peligrosidad de los caminos con respecto al transporte, debido a baches e inundaciones que frecuentemente se dan.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Máster en Gerencia de Proyectos de Desarrollo) - UNI, 2017.
Keywords: PAVIMENTOS-DISEÑO Y CONSTRUCCION; MANTENIMIENTO Y REPARACION DE CARRETERAS; PAVIMENTOS DE ASFACTOS; MATERIALES DE CONSTRUCCION