Contribución a la calidad de vida de la población del Barrio Jorge Dimitrov de Managua, mediante la realización del estudio de pre factibilidad para el mejoramiento de 2,4 kilómetros de infraestructura vial y pluvial, incluyendo la construcción de un puente vehicular y peatonal - Miranda Jaime, Georgina (UNI, 2015)
Presenta un estudio donde se visualizó la necesidad de los pobladores quienes identificaron y señalaron que este proyecto sería la solución ideal para lo que ellos definieron como sus principales problemas que enfrentaban los habitantes del barrio estaban referidos a las condiciones ambientales en las que se encontraban ya que deterioraban su estado de salud aunado a la falta de higienes de la población.