Contribución a la calidad de vida de la población del Barrio Jorge Dimitrov de Managua, mediante la realización del estudio de pre factibilidad para el mejoramiento de 2,4 kilómetros de infraestructura vial y pluvial, incluyendo la construcción de un puente vehicular y peatonal - Miranda Jaime, Georgina; Cabrera Carrillo, Eduardo; Tutor: Zúñiga Morales, Gonzalo de Jesús (Managua UNI, 2015)
Presenta un estudio donde se visualizó la necesidad de los pobladores quienes identificaron y señalaron que este proyecto sería la solución ideal para lo que ellos definieron como sus principales problemas que enfrentaban los habitantes del barrio estaban referidos a las condiciones ambientales en las que se encontraban ya que deterioraban su estado de salud aunado a la falta de higienes de la población.
Contiene: anexos.
Tesis (Máster en Gerencia de Proyectos de Desarrollo) - UNI, 2015.
Keywords: construcción DE CARRETERAS; PAVIMENTOS-DISEÑOS Y CONSTRUCCION; MANTENIMIENTO-RED VIAL Y PLUVIAL; ESTUDIO FINANCIERO