Estudio del funcionamiento de filtros lentos y pretratamiento en Nicaragua - García Granados, Indiana Auxiliadora; Tutor (Instituto Internacional de Ingeniería para la Infraestructur Holanda, 1997)
En el presente trabajo se evaluaron tres plantas potabilizadoras que usan filtros lentos como principal unidad de tratamiento. Esto con el fin de verificar el diseño de las plantas, así como conocer las condiciones de operación y mantenimiento. Como parte del presente trabajo y para mejorar las condiciones de suministro de agua de esta planta, se diseñaron filtros gruesos para cada planta para ser incluidos como una nueva unidad de pretratamiento.
Tesis originalmente escrita en inglés.
Tesis (Máster en Ingeniería Sanitaria con énfasis en Tratamiento de Agua Residual) - Holanda, 1997.
Keywords: TRATAMIENTO MECÁNICO; FILTRACIÓN; FILTRACIÓN GRUESA; PLANTAS POTABILIZADORAS