Estudio de Pre- factibilidad para la construcción de las Líneas Principales del Sistema de Alcantarillado Sanitario para la ciudad de Juigalpa, Chontales - Huertas Gutiérrez, María Alejandra (UNI, 2017)
Presenta un estudio de pre factibilidad para un sistema de alcantarillado sanitario, que reduciría la contaminación de los mantos acuíferos al disminuir el uso de las letrinas, cuya utilización contamina los afluentes.