Estudio de Pre- factibilidad para la construcción de las Líneas Principales del Sistema de Alcantarillado Sanitario para la ciudad de Juigalpa, Chontales - Huertas Gutiérrez, María Alejandra; Martínez Cabrera, Julio Francisco; Tutor: Aguilera López, Roberto José (Managua UNI, 2017)
Presenta un estudio de pre factibilidad para un sistema de alcantarillado sanitario, que reduciría la contaminación de los mantos acuíferos al disminuir el uso de las letrinas, cuya utilización contamina los afluentes.
Contiene: anexos.
Tesis (Máster en Gerencia de Proyectos de Desarrollo) - UNI, 2017.
Keywords: ALCANTARILLADO SANITARIO-AGUAS RESIDUALES; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD; INGENIERIA SANITARIA; ESTUDIO DE MERCADO