Estudio de pre factibilidad: sistema de relleno sanitario en la ciudad de Diriamba - Báez Vega, Alvin Francisco (UNI, 2016)
Presenta un estudio de prefactibilidad de un sistema de relleno sanitario en la ciudad de Diriamba, para diagnosticar la problemática ambiental y para proponer alternativas de solución en la formulación de dicho estudio.