Estudio de pre factibilidad: sistema de relleno sanitario en la ciudad de Diriamba - Báez Vega, Alvin Francisco; Siero Arguello, Juan Román; Tutor: Varela Fonseca, Wilfredo (Managua UNI, 2016)
Presenta un estudio de prefactibilidad de un sistema de relleno sanitario en la ciudad de Diriamba, para diagnosticar la problemática ambiental y para proponer alternativas de solución en la formulación de dicho estudio.
Contiene anexos.
Tesis (Máster en Gerencia de Proyectos de Desarrollo) - UNI, 2016.
Keywords: RELLENO SANITARIO- DISEÑO Y CONSTRUCCION; ESTUDIO PREFACTIBILIDAD; DESECHOS SOLIDOS; RESIDUOS SOLIDOS- BASURA