Estudio de pre factibilidad para formulación de un proyecto de sistema de agua potable por bombeo eléctrico en la comarca El coyol del Municipio de San José De los Remates - Burgos Bustamante, Darwin José; Huete Solórzano, Yeris Mercedes; Tutor: Varela Fonseca, Wilfredo (Managua, Nicaragua UNI, 2016)
El presente documento contiene las bases del estudio de pre factibilidad para la formulación de un proyecto de sistema de agua por bombeo eléctrico en la comarca El Coyol planteado para el proyecto de mejorar el acceso al agua potable de los habitantes de la comarca.
Contiene: anexos
Tesis (Master en Gerencia de Proyectos de Desarrollo.) - UNI, 2016.
Keywords: SISTEMA DE AGUA POTABLE; ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD; AGUA POTABLE; BOMBEO ELECTRICO