Estudio de prefactibilidad de la producción y comercialización de cerdos en la comunidad de las parcelas, municipio de León - López Téllez, Rosa María (UNI, 2014)
Se realiza un estudio de prefactibilidad de la producción y comercialización de cerdos en la comunidad de las parcelas, municipio de León, en el cual incluye estudio de mercado, estudio técnico del proyecto, estructura organizacional, estudio financiero y económico, estudio ambiental y la rentabilidad del proyecto.