Estudio de prefactibilidad de la producción y comercialización de cerdos en la comunidad de las parcelas, municipio de León - López Téllez, Rosa María; Padilla Canales, Joaquín Manuel; Tutor: Zúñiga Morales, Gonzalo de Jesús (Managua UNI, 2014)
Se realiza un estudio de prefactibilidad de la producción y comercialización de cerdos en la comunidad de las parcelas, municipio de León, en el cual incluye estudio de mercado, estudio técnico del proyecto, estructura organizacional, estudio financiero y económico, estudio ambiental y la rentabilidad del proyecto.
Contiene: anexos.
Tesis (Máster en Gerencia de Proyectos de Desarrollo) - UNI, 2014.
Keywords: COMERCIALIZACION DE CERDOS-LEON; CRIANZA DE CERDOS-PROYECTO; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD; ESTUDIO TECNICO