Diagnosticar y mejorar el mantenimiento de equipos de una planta procesadora de pollo - Ramírez Méndez, Jasser Enmanuel (UNI, 2016)
El trabajo se desarrolló en la planta procesadora de pollo, con el fin de diagnosticar y establecer las bases de mejora para implementar un plan de mantenimiento preventivo planificado que satisfaga la necesidad creciente de la empresa a través de la metodología de un mantenimiento productivo total.