Evaluación intermedia del proyecto plan sanitario apícola de Nicaragua - Román Gutiérrez, María Eugenia; Tutor: Álvarez García, Sergio Enrique (Managua UNI, 2014)
El Proyecto Plan Sanitario Apícola de Nicaragua se enmarca dentro de las prioridades de PYMERURAL, el cual es un Programa de los Gobiernos de Honduras y Nicaragua y de la Cooperación suiza en América Central facilitados por la Fundación Suiza de Cooperación para el Desarrollo Técnico (SWISSCONTACT). Es un proyecto ejecutado por la Dirección General de Protección y Sanidad Animal (DGPSA) del Ministerios Agropecuario y Forestal (MAGFOR) de la República de Nicaragua.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Master en Gerencia de Proyectos de Desarrollo.) - UNI, 2014.
Keywords: APICULTURA-NICARAGUA; MIEL DE ABEJAS-PRODUCTIVIDAD; CRIANZA DE ABEJAS; PLAN SANITARIO APICOLA