Diagnóstico de competitividad empresarial en la panadería Las Delicias. - Castellón Garzón, Nohelí (UNI, 2011)
Presenta un diagnóstico de competitividad empresarial en la panadería Las Delicias mediante la aplicación de herramientas en las áreas de producción, mercadeo, finanzas y gerencia para proponer acciones de mejora, contiene un plan de mercadeo, instrumentos de mejora productiva, utilización de herramientas financieras y un plan de desarrollo estratégico.