Estudio de pre-factibilidad, para la construcción de una central Hidroeléctrica en el municipio del Jicaral - Narváez Pérez, Francisco Javier (UNI, 2017)
El proyecto se enmarca dentro del plan nacional de expansión eléctrica, inversiones en energías renovables y la política general del subsector eléctrico, la cual orienta y facilita el desarrollo nacional en un marco de equidad social, crecimiento económico y preservación del medio ambiente.