Estudio de prefactibilidad de un proyecto Eco turístico en la Laguna de Asososca del municipio de La Paz Centro, León-Nicaragua - Orozco Sánchez, Harvyn Josué (UNI, 2015)
El estudio aborda sobre el proyecto de un Parque Eco turístico La Laguna de Asososca que en lo sucesivo se denominara Parque Eco turístico de la Paz Centro, departamento de León, con el objeto de explotar de manera racional y sustentable nuestros recursos naturales y bellezas naturales. Y especialmente, participar en el segmento turístico de mayor dinamismo con un alto valor agregado.