Planeación financiera a corto plazo de la Universidad Autónoma de Chinandega Presbítero Tomas Ruiz. - Vargas Genie, Mariangel (UNI, 2012)
Presenta la propuesta de un modelo de planeación y gestión financiera por el periodo 2011 - 2012 para la Universidad Autónoma de Chinandega UACH, sede de Managua, incluye análisis de estados financieros históricos, presupuestos de ingresos, costos, gastos operativos y estado de resultados y propuesta de un modelo de control.