Planeación financiera a corto plazo de la Universidad Autónoma de Chinandega Presbítero Tomas Ruiz. - Vargas Genie, Mariangel; Blandón Sandoval, Juan José; Tutor: Narváez, Andres (Managua UNI, 2012)
Presenta la propuesta de un modelo de planeación y gestión financiera por el periodo 2011 - 2012 para la Universidad Autónoma de Chinandega UACH, sede de Managua, incluye análisis de estados financieros históricos, presupuestos de ingresos, costos, gastos operativos y estado de resultados y propuesta de un modelo de control.
Tesis (Máster en Gestión Universitaria) - UNI, 2012.
Keywords: FINANZAS; CONTROL FINANCIERO; ADMINISTRACION FINANCIERA