Diseño de estructura de organización para agencia aduanera Loasiga Mejía S.A, ubicación en Managua. - Arróliga Siles, Jessica María; Espinoza García, Ana Carolina; Tutor: Machado Bello, Xiomara Argentina (Managua UNI, 2011)
El trabajo consiste en la realización de una estrategia organizacional en agencia aduanera Loasiga Mejía S.A ALOMESA, ubicada en Managua, orientada a su capital humano, se hizo un análisis a través de gerenciamiento llamado alineamiento organizacional.
Contiene: anexos.
Tesis (Máster en Informática Aplicada con mención en Gestión Empresarial) - UNI, 2011.
Keywords: ANÁLISIS OCUPACIONAL; DESCRIPCION DE CARGOS; ORGANIZACION; MORTIVACION DEL EMPLEADO