Propuesta en la gestión de recursos humanos basado en el modelo de gestión por competencia - Ulloa Tórrez, Arlen Eliet; Miranda Ruiz, Sandra Dominga; Tutor: Zúniga Morales, Gonzalo de Jesús (Managua UNI, 2019)
El estudio presenta una propuesta para gestión de recursos humanos utilizando el modelo de gestión por competencia en la Dirección de Estudio de Posgrado de la Universidad Nacional de Ingeniería y comprende la realización de un diagnóstico de la situación actual de la gestión del talento humanos en la dirección, la definición de los perfiles de puestos de los trabajadores en base al conocimiento técnico, responsabilidades y competencias.
Contiene: anexos.
Tesis (Máster en Gestión Empresarial) - UNI, 2019.
Keywords: ADMINISTRACION DE RECURSOS HUMANOS; COMPETENCIAS; ORGANIGRAMAS; DESCRIPCION DEL TRABAJO