Propuesta de un modelo para reclutamiento externo y selección de personal de Agentes de Servicio al Cliente de la cuenta especifica FITBIT de la empresa OneLink S.A. - Orozco Herrera, Rubén (UNI, 2017)
Presenta un modelo de reclutamiento externo y selección de personal con sus respectivas técnicas, así mismo las políticas y procedimientos para reclutamiento y selección de agentes y personal administrativo; con el objetivo de disminuir la rotación de personal y evitar la problemática de reclutar, seleccionar y contratar agentes que no tengan las capacidades técnicas y profesionales y poder atender la cuenta FITBIT con los requerimientos solicitados y mejorar el desempeño.