Diseño del proceso de reclutamiento, selección y contratación del personal administrativo en la división de finanzas de la UNI, en el año 2011 - Sevilla Ferrey, Auxiliadora de la Cruz; Quintana Blandón, Omar Lenin; Tutor: Guido Miranda, Mauro Augusto (Managua UNI, 2011)
Presenta una propuesta de proceso de reclutamiento, selección y contratación de personal administrativo de la división de finanzas de la UNI, en el marco de la implementación del nuevo Modelo Educativo Institucional MEI de la UNI.
Tesis (Máster en Informática Aplicada con mención en Gestión Empresarial) - UNI, 2011.
Keywords: RECLUTAMIENTO Y SELECCIÓN DE PERSONAL; diagnóstico - RECLUTAMIENTO DEL PERSONAL; NORMATIVA DE RECLUTAMIENTO SELECCIÓN Y CONTRATACIÓN DE PERSONAL - UNI