Propuesta de optimización del plan trabajo de CSR de Loto Nicaragua - Flores Silva, Rufino (UNI, 2013)
La investigación aborda una propuesta de optimización del plan trabajo de CSR de Loto Nicaragua, en cual muestran alternativas que mejoraran la efectividad del plan de trabajo asignado a los CSR de loto Nicaragua, al optimizar los procesos que tendrán un efecto positivo en la mejora continua y actualización de los procesos operativos de Loto Nicaragua en cuanto en atención al cliente.