Metodología de evaluación de desempeño del personal administrativo del Ministerio del Ambiente y Recursos Naturales (MARENA) - Sánchez Chávez, Idania Elidietn (UNI, 2014)
Presenta una metodología de evaluación del desempeño del personal administrativo del Ministerio del Ambiente y Recursos Naturales, se realizó un diagnóstico de la situación actual del área de recursos humanos con respecto al uso de las herramientas como fortalezas y oportunidades, árbol de problemas y el autodiagnóstico para el sistema de gestión gerencial.