Metodología de evaluación de desempeño del personal administrativo del Ministerio del Ambiente y Recursos Naturales (MARENA) - Sánchez Chávez, Idania Elidietn; Fernández Urbina, María Xaviera; Tutor: Machado Bello, Xiomara (Managua UNI, 2014)
Presenta una metodología de evaluación del desempeño del personal administrativo del Ministerio del Ambiente y Recursos Naturales, se realizó un diagnóstico de la situación actual del área de recursos humanos con respecto al uso de las herramientas como fortalezas y oportunidades, árbol de problemas y el autodiagnóstico para el sistema de gestión gerencial.
Contiene anexos.
Tesis (Máster en Gestión Empresarial) - UNI, 2014.
Keywords: EVALUACION DE DESEMPEÑO; EVALUACION DEL TRABAJO; ADMINISTRACION DE RECURSOS HUMANOS