El clima organizacional en la empresa Industria Harinera S.A. - Ortega Castillo, Sludjiva América (UNI, 2016)
Presenta un diagnóstico organizacional en la empresa Industria Harinera S.A. en las áreas dde producción y ventas. La propuesta permitirá avances en la destión del talento humano, lo cual favorecerá y permitirá lograr altos niveles de eficiencia en el desempeño y productividad personal.