El clima organizacional en la empresa Industria Harinera S.A. - Ortega Castillo, Sludjiva América; Rovensky Salinas, Franco; Tutor: Tapia Zelaya, Fernando (Managua UNI, 2016)
Presenta un diagnóstico organizacional en la empresa Industria Harinera S.A. en las áreas dde producción y ventas. La propuesta permitirá avances en la destión del talento humano, lo cual favorecerá y permitirá lograr altos niveles de eficiencia en el desempeño y productividad personal.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Máster en Gestión Empresarial) - UNI, 2016.
Keywords: CLIMA ORGANIZACIONAL- DIAGNOSTICO; EMPRESA INDUSTRIAL HARINERA S.A ORGANIZACIÓN; PRODUCTIVIDAD DEL TRABAJO; DESEMPEÑO LABORAL