diagnóstico y plan de mejora organizacional de la dirección del fondo de inversiones de telecomunicaciones y servicios postales FITEL. - Ocón Sánchez, Jaime Ernesto; Tutor (Managua UNI, 2008)
Presenta una propuesta de plan de mejora a partir de un estudio diagnóstico organizacional de la situación actual como las posibilidades de mejoramiento del fondo de Inversiones de Telecomunicaciones y Servicios Postales FITEL.
Incluye anexos
Tesis (Máster en Dirección y Gestión de Empresas) - UNI, 2008.
Keywords: ADMINISTRACION DE EMPRESAS; diagnóstico EMPRESARIAL; PLANIFICACION EMPRESARIAL