Planificación estratégica mediante el cuadro de mando integral para Autostar Nicaragua período 2018-2020 - García Mejía, Alex; Carranza Báez, Carlos; Tutor: Tapia Guerrero, Francisco (Managua UNI, 2017)
Presenta una estrategia para Autostar Nicaragua, con el fin de mejorar el crecimiento y la competencia, por ende se necesita evaluar las opciones estratégicas para el corto plazo para mejorar la efectividad y eficiencia en las operaciones de la empresa y de esta manera ser una empresa más competitiva en la industria automotriz de Nicaragua, con el fin de consolidarse en el mercado a través de mayor participación del mercado atendiendo nuevos clientes y nuevos segmentos.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Máster en Gerencia y Liderazgo Centrados en la Calidad) - UNI, 2017.
Keywords: PLANIFICACION ESTRATEGICA; ADMINISTRACION ESTRATEGICA; ESTRATEGIA EMPRESARIAL