Propuesta de plan estratégico de la Correduría de Seguros GQ Corredores, S. A. para el período - Gutiérrez Chamorro, Grethell Alexandra (UNI, 2013)
Presenta una propuesta de plan estratégico de la Correduría de Seguros GQ Corredores, S. A. para el periodo 2014-2017, la elaboración del plan estratégico será para los próximos cuatro años, que sirva como punta de lanza para consolidar la posición de la correduría y favorecer el crecimiento de la misma en mayor concordancia con el crecimiento del mercado de seguros y de la economía nacional.