Propuesta de plan estratégico de la Correduría de Seguros GQ Corredores, S. A. para el período - Gutiérrez Chamorro, Grethell Alexandra; Quintanilla Villanueva, Danilo Octavio; Tutor: Zúñiga Morales, Gonzalo de Jesús (Managua UNI, 2013)
Presenta una propuesta de plan estratégico de la Correduría de Seguros GQ Corredores, S. A. para el periodo 2014-2017, la elaboración del plan estratégico será para los próximos cuatro años, que sirva como punta de lanza para consolidar la posición de la correduría y favorecer el crecimiento de la misma en mayor concordancia con el crecimiento del mercado de seguros y de la economía nacional.
Contiene: anexos.
Tesis (Máster en Didáctica de la Enseñanza de la Ingeniería y la Arquitectura en la Educación Superior) - UNI, 2013.
Keywords: PLANEACION ESTRATEGICA; HABILIDAD EJECUTIVA; CORREDORES-NICARAGUA; diagnóstico EMPRESARIAL I