Diseño de un Plan Estratégico de la Empresa DIANCA periodo 2016-2020 - Hernández Barreto, Ana Carolina (UNI, 2015)
Presenta un diseño de un plan estratégico ya que nunca se ha realizado una planificación formal de las actividades, lo que ocasiona un estancamiento de la empresa en cuanto a su participación en el mercado. Así mismo un diagnóstico de las condiciones macro ambientales y micro ambientales.