Propuesta de Plan Estratégico 2014-2016 para el Departamento Compra de Ferretería La Concepción. - Hernández Taboada, José Antonio (UNI, 2013)
Se realiza propuesta de plan estratégico 2014-2016 para el departamento de compra de Ferretería La Concepción, y el propósito del plan estratégico es pretender alinear adecuadamente al personal del departamento de compras de la ferretería La Concepción en el sentido de lograr alcanzar en un periodo de tres años una estructura con funciones adecuadas a las nuevas exigencias del mercado y a los planes operativos de la empresa.