Propuesta de plan estratégico en la entidad financiera ABC - Mondragón Gríos, Carlos Osmín (UNI, 2017)
Presenta una descripción de la situación actual y todo lo relacionado a la organización mediante un análisis situacional de los principales factores, se enfoca en el plan estratégico para la entidad financiera ABC. Así mismo se realiza una evaluación a través de conclusiones y recomendaciones de la implementación del modelo de gestión basado en competencias.